INFORMASI SISWA KELAS 7 BARU MTsN 1 KOTA BLITAR

TAHUN PELAJARAN 2020-2021

Dengan melihat kondisi dan situasi kota Blitar saat ini termasuk zona kuning maka untuk kegiatan pembelajaran tanggal 13 Juli dan seterusnya sampai pada waktu yang belum bisa ditentukan maka menggunakan sistem DARING baik mulai kelas 7 MATSAMA tanggal 13-15 Juli 2020 dan kelas 8, 9 pembelajaran melalui media E-Learning Madrasah.

Untuk sistem Daring ada beberapa cara berikut ini:

1. Menggunakan media e-learning Madrasah, teknisnya siswa harus bisa login dengan user dan password menggunakan media Komputer, Laptop atau Android.

2. Untuk user dengan NISN dan password masing-masing yang nanti akan di share melalui grup Watshaap.

3. Siswa harus interaksi dengan wali kelas masing-masing  menggunakan grup Watshaap tersebut, maka dari itu agar bisa terhubung dengan wali kelas masing-masing silahkan semua siswa baru kelas 7 untuk menginput data melalui link yang tersedia. Nomor HP WALI KELAS 7 REVISI

4. Siswa harus selalu memantau grup WA ataupun sering mungkin masuk e-learning jika ada pembelajaran/tugas dari guru mapelnya.

5. Link Input data siswa klik DISINI

6. Panduan pengoperasian e-learning klik DISINI

7. Masuk ke E-Learning MTsN 1 Kota Blitar klik DISINI

8. Silahkan gabung untuk pembelajaran siswa kelas 7 baru dengan klik DISINI