Manasik haji yang diselenggarakan Kemenag kota Blitar untuk jenjang pendidikan MTs se Kota Blitar, yang diikuti oleh seluruh siswa-siswi MTs se Kota Blitar baik Negeri atau swasta, diselenggarakan pada hari Rabu, 29 Agustus 2018. MTsn 1 Kota Blitar mengikuti kegiatan tersebut dari seluruh siswa kelas 9 A sampai 9I dengan jumlah siswa 347 siswa, kegiatan ini dilaksanakan  berdasarkan materi pembelajaran bab Haji dan Umroh kelas 8 semester genap. Dengan pelaksanaan tersebut merupakan praktek pembelajaran materi Fikih kelas 8 tersebut.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kan Kemenag Kota Blitar dan Wawali Kota Blitar dan sekaligus dibuka oleh Wakil Wali Kota Blitar Bapak Santoso.

Start dimulai dari halaman PEMKOT BLITAR kemudian menuju ke alun-alun lewat pintu barat dan kegiatan terfokus di Alun-alun

Foto-foto kegiatan

Foto 1