TRY OUT CBT KELAS 9 BULANAN DI MTsN 1 KOTA BLITAR

Dalam usaha meningkatkan hasil nilai UNBK yang akan datang MTsN 1 Kota Blitar mengadakan Tryout CBT mapel UNBK bagi siswa-siswi kelas 9 yang agendanya dilaksanakan tiap sebulan sekali, tryout ini dilaksanakan mulai pada hari Senin,- Kamis 1 – 4 Oktober 2018. Selain mapel UNBK juga agendanya untuk soal-soal mapel UAMBN.
Tryout ini diikuti seluruh kelas 9A sampaim 9I terdiri dari 347 siswa. Ini didukung dengan 140 unit komputer terbagi 4 ruang dan 3 sesi, juga didukung dengan aplikasi CBT yang secara teknis di client/siswa 95% mirip UNBK, dengan tryout ini diharapakan agar secara teknis siswa-siswi MTsN 1 Kota Blitar tidak lagi terbebani dengan langkah-langkah dalam login ke soal-soal. dengan demikian tinggal mempersiapkan materi ujian saja, semoga dengan tryout ini diharapkan akan mencapai nilai yang cukup memuaskan dalam UNBK tahun 2019 nanti.

Untuk melihat kegiatan Lihat disini